Ёлочки-сосёнки

Ёлочки-сосёнки
Брошены на свалку:
Колючие сестрёнки,
Изломанные палки.

Красивые наряды
Сорвали с веток грубо;
Им здесь уже не рады,
Они уже – не Чудо.

Осыпались иголки;
Подарки все раскрыты,
Расставлены на полки
И навсегда забыты.

Где-то в чаще леса
Растут и хорошеют
Зелёные принцессы….
Под Новый год созреют.


Рецензии