Я, еще не знаю...

Слова и музыка - Погорелой Тамары

Я,еще не  знаю,какая будет осень!
Я,еще не знаю дорогу впереди!
Если меня кто-то ,о зиме и спросит:
"Какая зима? "
"Белая!
Такую, ты, и жди! "

Припев:
А, сейчас, разноцветие красок!
Ветер осени их разбросал!
Листья
кружатся  в солнечном вальсе...
Их, опять, пригласили на бал!

Я, еще не знаю, какая будет вьюга?
С дождями, снегопадом ?
Зима?
Или метель!
Тепло сердец влюбленных
Поют друг для друга!
Им  не страшны  морозы, весенняя капель!

Припев:
А, сейчас, разноцветие красок!
Ветер осени их разбросал!
Листья кружаться в солнечном вальсе...
Их, опять, пригласили на бал!

Я еще не знаю,
Какое будет завтра!
А, знаю, я одно, что в солнечном кругу!
Станцуем, вместе с листьями - мы в осеннем танце!
И, побываем в осени на сказочном Балу!

Припев:
А, сейчас, разноцветие красок!
Ветер осени их разбросал!
Листья кружаться в солнечном вальсе...
Их, опять пригласили на бал!

17.09.2021 г
Тамара Погорелая


Рецензии