Зайка прыгает по снегу

Зайка прыгает по снегу.
У него большие ушки.
В этот тихий зимний вечер
Я его не буду кушать

Пусть он радуется жизни…
Я салатик съела утром.
Его счастье в его жизни:
Я – веган ещё на сутки.
…………………шутка.


Рецензии