Течение

Хлынул поток бурлящий,
Мы упали в него при рождении,
Без разбора всех уносящий,
Мы назвали его жизнью течение.

Направления вектор назначен,
Установлен свод правил и норм.
Все понятно, легко и прозрачно,
Все плывут и спят крепким сном.

Вдруг, проплыв полжизни, пробудились,
Правила игры понятны и ясны,
Мышцы опытом набились.
Хватит духу вектор повернуть судьбы?

18.09.21


Рецензии