Счастье любит тишину

Потому что снова осень.
Вот ее я и люблю.
Потому что, между прочим,
Счастье любит тишину…

Постучится дождь в окошко,
Листьев желтых фейерверк.
Разнесется по дорожкам.
Пряча  лавочек секрет.

То, что слышали весною.
Или летом по ночам.
Кто-то с кем-то там прощался.
Или что-то обещал…

А теперь мечты и тайны.
Чуть промокли от дождя.
Все что было не случайно.
Вновь вернется год спустя.

Майский теплый день и вечер.
Счастью шанс подарит вновь.
Чтобы снова были встречи.
Как и прошлою весной.

А пока повсюду осень
Улыбаясь, чай налью.
Знаю точно без вопросов -
Счастье любит тишину…


Рецензии