Ну почему добро твое должно бежать в доспехах...

Ну, почему добро твое должно бежать в доспехах???
Неповоротливо...
Трусливо...
Пряча сердце в тьму...
Чухиж...
Недейственных...
Губительных советов...
В обход решению, известному тебе лишь одному...


Рецензии