Любовь Богов

Красиво Лада замирает,
В руках небесного светилы.
Она тепло его вкушает,
Любви букеты и картины.
Закат рисуя и рассветы,
Природы ярким перламутром
Лучами сумрак заполняя,
Он ей прошепчет:
"С добрым утром!".

Целуя нежно легким ветром,
На цыпочках уходит в вечер,
Она лишь шепчет
 "Спи, мой милый!Я подожду тебя,
До встречи".
И ждёт его, храня молитвой,
На утро радуется встречи.
Так любят Боги...
Между ними лишь легкость, свет и бесконечность...


Рецензии