Преданным парам

Преданным парам посвящается...

Наверно мы с тобой стареем,
Раз седина легла в виски,
И ностальгией вдруг болеем,
Внезапно, сильно, до тоски...

Всё чаще юность вспоминаем,
Когда гуляли до поздна,
Но фотографии листая,
Мы сердцем ближе, чем тогда...

А счастье с нами не рассталось,
Оно не старится, поверь,
Оно в наследство нам осталось,
От всех разлук и всех потерь

И пусть  с тобою мы стареем,
И седина легла в виски,
Мы ни о чем не пожалеем,
Касаясь преданной руки..

2021 Эльвира Игоревна


Рецензии