Ворожба

В темноте, я к зеркалу,
подойду.
В мир иной, невидимый,
путь найду.
Попрошу не злата я,
серебра.
А любовь крылатую,
Да добра.
Чтобы парой истинной,
Были мы.
Чувства были истинны,
Да без тьмы.
Чтобы споров не было,
Да рассор.
И всегда бы теплым был
Разговор.
А затем надолго я,
Замолчу.
И гляжу безмолвно я,
На свечу.
Догорела свеченька,
Воск возьму.
Полностью безречным я,
Да во тьму.
Отнесу как водится,
Да отдам.
Четырём дорогам ли,
Иль водам.
Чудеса случаются,
Знаю я.
Пусть же изменяется
Жизнь моя.


Рецензии