Из немоты невозвращенья...

Из немоты невозвращенья…
Я не верну тебя, мой друг.
Прощенье, только лишь прощенье –
За обморок любовных мук.

Я не верну тебя, любимый!
Из немоты – дороги нет.
Со мною – лето! В холод зимний –
Ты не ко мне купил билет!


Рецензии