Утреннее

               
Рано... Утро в предчувствии дня цепенеет.
Ночь запуталась темная в переплетенье теней.
Полустертою решкой луна в поднебесье бледнеет,
Белый саван тумана струится волшебно на ней.

Скоро в колокол бронзовый грянет дневное светило,
Мир до края наполнит Яриловой силою солнечный свет.
Солнца будет так много, чтоб каждому вдоволь хватило
И вчерашний вопрос превратится сегодня в ответ.

И оранжевый голос разбудит холодное небо,
И откликнется сотнями звонких свирелей земля.
Эх, разбить свою душу на чистые ноты и мне бы
И молитву сложить, о прощении Бога моля.


Перейти по ссылке ok.ru/video/1113838914223 (текст песни устаревший)


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый Вячеслав!
Ваша заявка на 170-ый Большой Конкурс принята.
Удачи.
Илана

Международный Фонд Всм   17.04.2022 06:04     Заявить о нарушении