Корабль причалит в свой порт

Любой твой вопрос приведёт к одному и тому же ответу.
Так просто, что даже и верится в это с трудом.
Корабль бумажный, что в прошлом был скучной газетой,
Вместе с другими, сойдётся в порту обретая свой дом.

Не веришь - так просто, и хочется мчаться в потёмках.
И падаешь лишь для того, чтобы после вставать.
Без суеты наступает тревожная ломка,
Не можешь никак разрешить себе не уставать.

Где-то за красным сигналом, мигающим желтым,
За дверью последней в последнем вагоне метро,
Скрыто все то,что не видеть ты хочешь упорно.
Ты это увидишь - корабль причалит в свой порт.

18.09.2021


Рецензии