Европа нашла крайнего...

Европейские придурки,
Сами цены накрутили,
Но, винят во всём Россию,
Это мы, им подкузьмили,
 Этой логикой ущербной,
Можно бога прогневить,
Но, они не верят в бога,
Правду думают, всё скрыть,

Да, и стрелочник на месте,
Так что, можно обвинять,
Только собственную глупость,
Невозможно, им понять,
Нет ни совести, ни чести,
У господ, из-за бугра,
Бюрократам из Европы,
Очень нравится игра… .


Рецензии