Цветы от внука

Какими были нежными цветы!
Им  были не страшны ни дождь, ни вьюга,
Их робко подарил когда-то мне,
И первоцветом был букет от друга.

Промчались годы, свадьба, поцелуй
Под «Горько!» громкое,  и круг гостей  не сужен,
Букет невесты, он не по фэн-шуй,
Из роз, подаренных любимым мужем.

Опять года листает календарь,
И юбилей, и красная рябина,
И вновь букет- он всем букетам царь,
Со всей душой подарен был от сына.

И снова пронеслись года как сон,
Бегут с какой-то скоростью  сверхзвука,
И вновь букет- он так в меня влюблён,
Он самый дорогой- от внука.

И хочется  ещё чуть-чуть пожить,
Взглянуть хотя б одним глазком на чудо,
Букет опять в подарок получить
И в щёчки целовать правнука.

 @olga_smovim

Фото автора


Рецензии