Влюбленная в жизнь

Влюблённая в жизнь самой чистой любовью,
Мечтами наполнена её Душа;
Словами как птица меняет сознание,
И силой, что в львице одарена;

Любовь без условий - вот путь её жизни,
Открытый и честный - такая игра;
Божественный дар: видеть Мир так красиво,
Каким бы он ни был - в нём Бога рука.

Неси эту мудрость птичкой, что с ветром
Незримо от сердца к сердцу придёт;
Цель жизни твоей - она нерушима:
Познать сердцем Бога, что в Мир сей привёл.


сентябрь 18-2021


Рецензии