Прекрасна дачница, не скрою...

                Дача — место поистине волшебное!
                Под каким бы созвездием ты ни родился —
                на даче становишься раком!

Прекрасна дачница,не скрою,-
Ей в рвеньи сельском отказать,
На фото глядя,я не смею,
И стоит даже поддержать.

Трудитесь,милая!Трудитесь,
С лопатой труд полезен вам,-
Свою фигуру сохраните
В известных к старости годам.

Сегодня пышете здоровьем,
И любо,дорого смотреть,
Когда по сути,став героем,
Мужчин заставите краснеть!

Прекрасна дачница собою,
Трудолюбива и стройна
И я секрета тут не скрою,-
Что всем понравилась она.

      18.09.2021г.


Рецензии