Город синих огней

Синие звёзды, синие розы,
В городе синих огней
Вдали-светлячки, улыбки и грёзы
Это-город счастливых людей.
Багровый асфальт озаряет свет синий
Мы вместе под ним живём
Мы видим одно, и хоть мы не едины
Мы вместе падаем и вместе встаём
Вместе живём мы и вместе смеёмся
В городе синих огней
Жаль лишь о том, что жить мы торопимся
В свете синих лучей.


Рецензии