Она любила осень

Она любила осень

за листопад, что

можно идти и

утопать в листве.

Закружится и

забыться на века.

Можно зайти

взять кофе с собой.

И наслаждаться

багряной осенью.

Да, где-то таится,

что лето ушло и

и птицы улетели

на юг. Да не надолго,

но их не хватает.

Она любила осень.

За осенние парки

с листвой.

Любила кружится

и не о чём не думать.

Только об осени.


Рецензии