Ангел

Мимо зеркала я шла,
Мельком посмотрела,
И случайно вдруг нашла
Взгляд довольно смелый.

Стало так легко внутри,
Будто бы родное.
И откликнулось в груди,
Чудо-то какое.

Я тихонько подошла
К зеркалу и встала,
Вроде я себя нашла,
Чувство нарастало.

На меня, открыв глаза,
Кто-то тоже смотрит.
Я не против, только за,
Пусть она рассмотрит.

Только я так схожа с ней,
Словно две близняшки,
И рукой махнула ей,
Мне она отмашку.

Присмотрелась в те глаза,
Там такая бездна...
Сила, мощь, поток, гроза
- Это мне известно.

А за этой глубиной
Нет ни дна ни края,
Ангел там следит за мной,
Молча понимая.

Если помощь мне нужна
В зеркало смотрюся,
Связь мне с ангелом важна,
На земле учусь я.

 14.09.2021


Рецензии