Осеннее

Скоро встретимся, обязательно,
Лето  теплое  лишь в мечтах –
С милой осенью, ярким праздником,
С урожаями в закромах.

В каждом месяце диво – дивное,
Есть для радости точность дат.
Хлопья снежные. Свежесть вешняя.
Яркость августа. Листопад.

Для природы все они главные
Лишь порядок их на года.
Месяц Осени Лето здравствует
С  ним прощается навсегда.

Осень щедрая, хлебосольная,
Свадьбы шумные веселят!
Ширь земли родной необъятная,
Красоту ее не затмят.

Сентябрь. 21

 


Рецензии