Стих написать - не поле перейти!

Стих написать - не поле перейти!
Тут нужно и талант иметь, и тему.
Чтоб рифмы точные к словам своим найти,
И выстроить их в чёткую систему.

Наполнить надобно ещё слова душой,
Придать духовности, чтоб выглядели строго,
Процент сатиры в них добавить небольшой,
Не помешает, остроты плеснуть немного.

Стих написать, не каждому дано,
Придумать рифмы, многие пытались.
Пиши, чтоб в памяти осталось хоть одно,
А лучше, чтобы все в сердцах остались.
               


Рецензии