Душа моя как новая купюра

Душа моя как новая купюра
Среди потёртых в портмоне.
Как расфуфыренная дурра,
Картина Бэнкси на стене.

Её  закрасят, замалюют
И попытаются стереть
Сомнут её и замордуют,
Не позволяя умереть.

Душа как не своя, чужая,
Душевно мечется, горит.
Душа моя, как не родная,
Из тела вырваться спешит…

Её  я не отдам. Она моя.
Она и я – пока одно.
Пройдёт весь путь: от «а» до «я»,
До самых титров из кино.


Рецензии