Жариться картошка

Жариться картошка,
Очень сильно жариться.
Подожди немножко,
Милая красавица.
Вместе насладимся
Её вкусом ароматным.
Лично убедимся
Чувством этим приятным.

Жариться картошка,
Очень сильно жариться.
Подожди немножко,
Милая красавица.
Слюни затекают,
Но ты потерпи.
Гурманы усердно ожидают,
В приготовлении вкусной еды.

Жариться картошка,
Очень сильно жариться.
Подожди немножко,
Милая красавица.
Пускай остывает она,
Не нужно обжигаться ею.
Чтобы желудку не была беда,
Насладится ею мы успеем.


Рецензии