Из нашего прошлого

Дождем по стеклу,
слезами,
ливнями,   
Бессонницами,
ночами длинными.
Стучи ко мне в дом,
кричи,
буди меня.
Безумствуя,
называй по имени.
Я буду смеяться,
и трогать волосы.
Стихи сочинять
и читать вполголоса.
Бежать за тобой
по пустыне вымершей.
Я буду одною из…
все же
выживших.
Я стану эхом,
судьбою, линией,
Водою,
кругом гончарным,
глиною.
В ладонях теплых
снегом оттаявшим.
И солнцем
небо
твое
вдыхающим.
Только дыши
на окошко замерзшее
Из лета,
из счастья,
из нашего прошлого...


Рецензии