Я мечты мечтаю о мечтАх

Я мечты мечтаю о мечтАх.
Я в мечтах мечтаю мЕчты.
Я в мечтах витаю в облаках,
В кучевых и в перистово-мЕчтных.

В кучевых кучкуются мечтЫ.
В перистых они оперевают.
Радуги мечтою красоты
О мечтах мечтою оживают.

ОживЕвшая радужная мечта
Радугу в бараний рог согнула;
И с мечтой мечтОво красота
С радуги мечтательно спрыгнУла.


Рецензии