Улыбайтесь!

Вчера минут пятнадцать -
Нет, верных полных двадцать -
Дорогу порывалась по зебре перейти.
Никто не пропускает -
Ну что за жизнь такая!
Тут взгляд кирпич объёмный встречает на пути.

Взяла кирпич я в руки
И под клаксонов звуки
С широкою улыбкой шагнула на шоссе.
И враз затормозили
Пред мной автомобили -
Дорогу перешла я одна во всей красе.

Какой тут вывод сделать?
Шагай с улыбкой смело.
Улыбка - утверждаю - ключ ото всех дверей.
Тому, кто улыбнётся,
Полегче жизнь даётся
И встреченные люди становятся добрей!


Рецензии
Рассмешили! :)
Спасибо!

Оля Светлицкая   13.11.2021 22:02     Заявить о нарушении