Тихий шёпот чувств

Тёплый, тёплый свет...
Тихий шёпот чувств,
Оставляет след,
В мираже искусств.

Тянет вдоль полей,
Сердце по любви.
Знает, что главней,
В трещинах души.

Знает, что почём,
Чувство в глубине,
Как хранить живьём,
Память на доске.

Как признать потерю,
И найти мечту,
В то, что я поверю,
В святость - чистоту.

Яркий, яркий свет,
Освяти сердца,
И оставь нам след,
В путь на небеса.

02.09.2021


Рецензии