За окном снег идет белый...

За окном снег идет белый.
Я вчера стал опять смелый.
Тихо ночь утопает в вате.
Я сегодня смелей «в квадрате».
Чем гадать, кто меня любит,
Завтра буду смелей «в кубе».
Снег, как страх - с каждым днем тает.
Степень смелости возрастает...
Падай. Падай, снежок, в вечность.
Я хочу осмелеть «в бесконечность»!

9-10.02.1995 г.


Рецензии