Танго

Танго звучало в ночи,
Ярко и страстно звучало.
Танго - танец души,
Прошлое их кричало.

Их разделяло время -
Это большое бремя.
Их разделяли страны,
Они заживляли раны.

Только память это  хранила,
Память - великая  сила.
Им не забыть, на закате дня,
Их танец любви и огня.

Память просила вновь,
В танце кружить любовь.
Запись включалась опять,
Их так просто понять.

Музыка снова  звучала,
Вновь на паркете пара.
В вихре танца тела слились,
В унисон их сердца бились.

Это был танец двоих.
Красивый и яркий конец.
Все что осталось у них,
Это - "Танго разбитых сердец".


Рецензии
Потрясающая ритмика танго в каждой строчке, Любовь! Вы меня покорили!

Виктор Федрин   16.02.2023 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.