Собрать урожай

живём на планете
мы круглой земля
поверьте жизнь наша
нам так дорога.

Во всём уваженье
спешу вам сказать
ведёт нас вперёд
наша родина мать.

Стремимся сегодня
взять мы аккорды
взлетев в высоту
побить все рекорды.

Воспитать сыновей
собрать урожай
услышать звон церквей
получить божий дар.

Чувства любви
в себе возродить
ненависть в злобе
с яростью искоренить.

Жадность в себе
нам нужно убить
вознагражденье
за труды получить.


Рецензии