Дочери от мамы в день рождения

Доченька, родная, с днём рождения,
Поздравляю от души тебя.
Ты прими от нас благословения,
Мы тебе желаем их любя.

Ты для нас, как солнышко, родная,
Излучаешь самый ясный свет.
И сама, наверное,  ты знаешь,
Что для нас дороже тебя нет!

Милая Наташа, дорогая,
Пусть с тобой всегда будет семья.
Пусть тебя сегодня поздравляют
Дети, муж и все твои друзья!

Я же одного тебе желаю,
Чтобы ты поверила в Христа,
Ведь за вас Его я умоляю,
Чтоб вас окружала доброта.

Потому что, всё, что ты имеешь,
Бог тебе по милости послал,
Слава Богу, что ты не болеешь,
Он тебе здоровье тоже дал.

Я благодарю Его, и славлю.
Он мне дочь прекрасную послал.
И молитв за вас я не оставлю,
Он вас на руках Своих качал.

Будь же счастлива, дочурка дорогая,
Пусть тебя Господь благословит,
Ещё раз сердечно поздравляю,
Пусть Господь на всех путях хранит!

18.00 21. Бондаренко Любовь.


Рецензии