Я бы уехал втихаря...

Я бы уехал втихаря
За тридевятые моря,
И ночь в гостинице не зря
Провел бы с дочкою царя
Какой-то экзотичной расы
На фоне пальмы из пластмассы...
А ночью снег из фонаря...
И не разбудит нас заря...
Я просто брежу. Втихаря...

Ноябрь 1993 г.


Рецензии