Даже на фото ваше мне стыдно взглянуть

Даже на фото ваше мне стыдно взглянуть.
Каждый раз мысленно я перед вами прощенья прошу.
Взгляд опущу, а потом посмотрю на вас чуть.
Видя вас, я в себя прихожу.

Знаю: не стоит прощенья просить.
Вами любуюсь и всё же прощенья прошу.
Вы недоступны, а мне другою не быть.
Всем существом своим я вас безумно люблю.


Рецензии