Из беседы двух душ, ожидающих Страшного суда

... Ты сказала, что это просто
Ароматный такой шампунь.
Это было году в девяностом,
Месяц, вроде, стоял июнь…
Память держит нас в цепких лапах
И пьянящим манит пленом.
Я ведь помню тот пляжный запах.
Твои волосы пахли сеном...

10.06.1990 г.


Рецензии