Балкон в лесу. Балкон в стаканах...

Балкон в лесу. Балкон в стаканах...
И плачет небо в рваных ранах,
Шуршит прозрачным волокном
За занавешенным окном.
А в полумраке забытья
Переплелись два наших «Я».
Петлю из паутины нежной
Судьба связала нам небрежно,
Построив тюрьмы в паспортах
И к штампу приковав мой прах.
Прошу, прописку мне смените!
Хочу жить там, где небосклон
На сосны льёт слезинки-нити
И в саван кутает балкон.

7-11.06.1990 г.


Рецензии