Часть девятая

Медея

Дочь царя Ээта Медея
Обладала волшебными чарами
И по наущению Афродиты
Способствовала  Ясону
Выполнить  Ээта задачи
Она усыпила дракона
Охранявшего золотое руно
И помогла Ясону
Похитить его


Рецензии