Белый камень

Изваяние белого камня,
плавная чёткость линий.
Твердость блестящего кварца,
рождает  новую жизнь.

Взгляд отвести не пробуй,
все здесь в  изгибах мило.
Сюжетом в беззвучную
глыбу, вплетается прочная
нить.

Фигуры штрихов и линий,
восхищают своей красотою,
часто гуляют пары в осеннем
Желтом саду.

Завтра придут они снова,и у
Подножья скульптуры встретят
Нежданное счастье,а может свою
Судьбу.


Рецензии