Пусть будет скатертью путь

Прощайте мои враги,
я буду себя любить,
чуть слышны мои шаги,
от вас нужно отдохнуть.

Пусть будет скатертью путь,
дорога моя легка,
меня уже не вернуть
за светлые облака.

На свете нам нужно жить,
пусть встретятся мне друзья,
я буду любовь дарить
где это теперь нельзя.

Вернусь я в полночный час,
где свет ещё не погас ещё
и будет понятно все
кто жизнь мою просто спас.


Рецензии