Духи

В бесконечной рутине так просто себя потерять
И забросить мечты "на потом" в угол старого шкафа.
Но однажды полезешь удобные кеды искать
И на запах знакомый наткнёшься средь сумок и шапок.

Это запах из юности, запах забытых духов,
Запах дней, когда всё представлялось возможным и близким:
От работы в McDonald's до первых и странных стихов.
Это воздух весны, это пряный заряд оптимизма.


Рецензии