Напиши мне хоть письмо...

Напиши мне хоть письмо
Малое.
Я давно его уж жду,
Милая.
Каждый час тебя встречая
Взглядами
На картинах в моем доме
Утреннем,
Я жалею, что ты стала
Тихая,
Так хочу вернуться снова
В прошлое,
А когда вернемся, то
Захаживай
И меня всегда у двери
Спрашивай.
Как хотелось бы мне в скором
Времени
Рассказать тебе всё, что
Затеяно,
Но нельзя увидеть мне твой
Силуэт,
Ведь теперь на это права
Нет.


Рецензии