Приходи ко мне...

Приходи ко мне. Я тебя жду.
Но тебе о том не скажу.
Буду молчать, пока хватит сил.
Потому что ты меня не просил
Говорить, как есть.
Чтобы рядом сесть,
Будет лишней лесть,
Но не лишней правда.
Хоть и горький вкус.
Но не я буду первая.
Ты это начал. Ты - завершай.
Искушай меня, искушай.
Я поддамся с энной попытки.
И закончим молчанием пытки.
Сразу начнем другие.
Бесстыдные и нагие.
Я тебя жду...


Рецензии