Я хочу поменять планету...

Я хочу поменять планету,
Измерение, время, тело.
Пусть всё с грохотом канет в Лету,
Что ко мне отношенье имело.
И тогда в глубине Вселенной,
В переломанном мерой пространстве
Нечто явится силы нетленной...
Пожелайте мне долгих странствий!

25.09.1994 г.


Рецензии