Вот уж скоро конец сентября

Вот уж скоро конец сентября,
Грустно,тоскливо и тяжко,
И кричат журавли протяжно,
Криком своим душу бередя.
 
Падают,падают,кружатся листы,
В разноцветной осенней вьюге,
И согреет мои замерзшие руки,
Кто-то другой,но уже не ты...

Вот уж скоро конец сентября,
Кто же? Кто придумал это время?
Может и кто-то в чудо поверит,
Кто-то другой, но только не я.

Падают,кружатся,кружатся листы,
И летят, летят в открытую дверцу,
Кто-то пожалеет уставшее сердце
Кто-то другой,но уже не ты...
09.2021г.


Рецензии