Жажда жизни

Молитву в небо устремляя,
Восторг и ужас в разнобой.
Секунды пульсом измеряя -
Вся жизнь над взлётной полосой...

Глаза закрой - младенец в зыбке,
Откроешь - мчится самолёт
И в детской, ласковой улыбке
Черпа/ешь силы на полёт.

Внизу весь мир, как на ладони
И ре/ки - линии судьбы,
А здесь на синем небосклоне,
Туманов снежные клубы...

Где солнце нежно обнимает
Кудряшки белых облаков,
Воображенье пробуждает
Всеосознание грехов...


Рецензии