Облегченная рысь

Скачи облегченною рысью,
В манежном кругу на Руси,
Не страшно уже, а свободно,
Но спину держать- не комфортно.

Скачи облегченною рысью,
Она лишь ступенька к шажкам,
Она ведет к целям заветным,
Овладей вточь своим ремеслом.

Скачи облегченною рысью,
И пусть на манежной Руси,
Чрез трудные наши аллюры*,
Настанет гармония с Рысью -Конем!
            
         ­А. Б.


Рецензии