Зимняя меланхолия

Зима. Мороз. И ночь темна.
Сугробы ростом со слона.
Кругом тайга. И ни души.
От страха хоть штаны суши.

Казарма. Рядом туалет.
И тишина. И света нет.
Горит звезда. Всего одна.
Снег белый-белый. Ни пятна.

Зима. Мороз. И ночь темна.
Тайга. Казарма. Тишина.
Горит звезда. И ни души.
Тоска. Ну, хоть стихи пиши!

21.01.1981 г.


Рецензии