вся боль моя - в этих стихах

Ты сейчас, наверное, в полном шоке,
Думаешь это большая огромная шутка.
Но это было бы слишком жестоко
И от этого мне становится жутко.

Мой режим давно уже сбился,
И опять я не сплю, ночная сова.
Сегодня ты снова мне «не приснился»,
Да, иногда остаюсь без тебя.

Надеюсь, с тобой я скоро увижусь,
А можем сойдёмся в других мы мирах.
Знай, тебе это все не приснилось,
Просто вся боль моя - в этих стихах.


Рецензии