Последнее

Как многотонное цунами,
Как Ниагарский водопад,
Как сель, вертящий валунами,
Как смерч, не знающий преград,
Как извержение вулкана,
Как магмы огненный поток
Взрывает пуля мозга рану,
И смерть штампует мой висок.

15.06.1990 г.


Рецензии