Я буду жить...

Я буду жить с тобою, без тебя...
Мой мальчик, обними меня покрепче!
Так хочется отдать мне всю себя,
Чтоб чувствовать твои родные плечи!

Я буду жить сомнениям вопреки,
Когда ком в горле очень сильно душит.
Но здесь, в душе, порхают мотыльки
И ты меня, конечно же, услышишь.

Я буду жить, бороться за добро,
Что прорастёт в конце-концов, в итоге.
Когда ты - рядом, мне не страшно зло,
Которое встречается в дороге.

Я буду жить, всем сердцем сохраня
То самое прекрасное мгновение,
Когда ты назовешь своей меня,
И в разуме не будет сожаления.

И пусть промчится жизнь у нас, любя,
И ты уйдёшь, возможно, чуть пораньше,
Я буду жить с тобою без тебя
И сохраню любовь, чтоб длилась дальше!...

Дата написания: 10. 03. 2020.


Рецензии