Ты приходи ко мне под листопад

Ты приходи ко мне под листопад,
Послушаем осенние напевы.
Нам осень дарит время волшебства
И возвращает ненадолго в детство.

Давай листвой опавшей пошуршим,
И соберём букеты из рябины.
Своей красой нас осень окружит,
Даря для сердца милые картины.

Багряно-золотой кружится бал,
Таинственность туманов дарит утро.
Ты приходи ко мне под листопад,
Ведь осень нам даёт поверить в чудо.


Рецензии